新闻中心News

      应该怎样正确使用导热油泵

      时间:2018-10-29 14:04作者:北弘泵业 点击:

    导热油泵

    对于导热油泵,应尽可能放置在通风较好的地方运行,以利于快速散热,降低电机温度。否则,长时间运行,容易烧毁电机。另外,在启动前,一定要检查泵体内的存油量,否则,不仅影响自吸性能,而且易烧毁轴封部件。在正常情况下,导热油泵启动后3-5分钟即应出油,否则应立即停机检查。

    导热油泵一旦出现故障,切忌自己动手拆卸。因为自己拆卸时,一是不知故障在何处而造成盲目地乱拆一通;二是没有有专用工具而往往损害了本来完好的零部件。最好的办法是到有经验、有规模的维修点维修,并及时更换“超龄”零部件及某些易损件。正常情况下,导热油泵每半年应维修一次,才能保障正常工作.

    泊头市北弘泵业制造有限公司拥有经验丰富的工程师,完善的检测设备,严格的检测程序。每道加工组装工序及材料都经全面检查,并且测试合格后才准许组装,组装后再经全面测试,确保了每台出厂产品的质量。技术一流,品质过硬,全面的售后服务,我们热忱欢迎各地新老客户光临惠顾,携手共进,共谋发展!   

     

您可能对导热油泵感兴趣

上一篇:NYP高粘度泵的传动一般有以下几种形式

下一篇:可调式渣油泵的正确使用和维护